Eco Green Park Wahana Edukatif Dipadu dengan Wahana Alam

sewa mobil malang

Eco Green Park merupakan taman wisata yang memadukan antara konsep pengetahuan alam dengan pengetahuan sosial untuk merangsang otak anak anda, wisata yang tergabung dalam Jatim Park 2 ini berjarak 30 km dari kota Malang atau memerlukan waktu durasi 45 menit dengan sewa mobil di Malang kota Malang, wahana ini masih dimiliki oleh Jatim Park Group dengan lokasi satu tempat dengan Jatim Park 2 di daerah Batu, konsep yang edukatif menggabungkan antara wahana alam,budaya,lingkungan dan seni menjadikan wahana ini sangat cocok dikunjungi oleh anak anak anda, selain edukatif wisata di Eco Green Park sebagai wahana rekreasi keluarga anda.

Beberapa wahana yang ada di Eco Green Park antara lain, Candi arena ini mengeskplorasi tentang candi yang dijadikan miniatur terutapa replika candi yang berada di jawa, ada juga replika kolam, ada anak tangga sawah yang ditanami tanaman hijau. setelah itu terdapat wahana insectarium wahana ini berisi tentang serangga serangga yang sebelumnya sudah diawetkan lalu diletakkan dalam kaca akuarium sehingga menciptakan karya yang indah. Selain serangga juga terdapat waha burung yang isinya terdapat berbagai macam burung yang berada di dunia. Ada juga wahana pertualangan di hutan, wahana ini mirip sekali dengan pertualangan sherina anda akan dibawa bawa keliling hutan buatan dengan menggunakan kereta api tanpa atap bukan mobil sewa mobil di Malang, selain itu akan dibekali senjata mainan digunakan sebagai alat abntu untuk bertindak sebagai penjaga hutan untuk memberantas pemburu liar.

Dan masih banyak lagi wahana wahana yang dapat anda temui di Eco Green Park, untuk jam operasional di Eco Green Park buka dari jam 09.00 untuk tiket masuk ke Eco Green Park seharga Rp.30.000 untuk hari senin hingga kamis dan Rp.40.000,- untuk weekend, ada juga terusan dari Jatim Park 2 80.000,- untuk hari biasa dan 100.000,- untuk weekend belum termasuk parkir mobil sewa mobil Malang dengan harga Rp.10.000,- per mobil setiap harinya.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *